griddle screen
公司簡介
泰州市榮誠磨料磨具有限公司是一家專業生産網格砂布(sanding screen ),補牆闆(wall patch) ,海綿塊(sanding sponge )和抛光輪(專利産品)的工廠。
專門從事塗附磨具生産、推廣、銷售一體化服務。為家具、汽車、餐具、玩具、裝飾、五金、電子等行業提供優質、價廉的研磨産品。公司主要生産銷售各種規格網格砂布、補牆闆、海綿塊,抛光輪等産品。
本公司産品,暢銷全國,深得用戶青睐,并出口歐美、澳洲等地區,擁有進出口自主權。
公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務,誠摯歡迎中外客商前來洽談業務,共創美好前程。
産品推薦
 
+碳化矽網格砂布(sanding screen)
 
+網格砂布卷
 
+植絨網格砂布
 
+海綿磨塊
 
Copyright By 2008, 版權所有:姜堰市榮誠磨料磨具有限公司 後台管理
銷售熱線:0523-88600000 傳真:0523-88600004 E-mail:jyxiang236@vip.sohu.com